Featured Video Play Icon

Make Up Lokal vs High End Makeup

Hai ladies! Kali ini Flamingo Beauty TV ingin menampilkan review mengenai make up lokal vs high end makeup dari kak Tasya Farasya. Di dalam videonya kak Tasya membahas dan membandingkan secara langsung pada wajahnya di bagian kanan dan kiri wajah dengan makeup yang berbeda, lokal dan high end.

make up lokal

Seperti yang kak Tasya bilang dan Anda semua juga tahu ya ladies.. Memang makeup sekarang ini sudah beredar banyak banget ya produk lokal. Dan kualitasnya-pun bukan sembarangan karena badan BPOM dari pemerintahpun gencar untuk memberi standar edar dan kualitas dari barang-barang kosmetik produk lokal dan luar. Kadang pasti Anda masih ragu ya ladies mengenai bener ga sih produk lokal bagus kalau dipakai? Kok harganya lebih murah, jangan-jangan jelek lagi? Uda beli nanti jangan-jangan bikin kecewa? Tenang saja, seiring perkembangan jaman, produk lokalpun sekarang ga kalah bagus dan aman kok. Jika ingin melihat perbandingan produk-produk make up lokal dan high end makeup mana yang bagus langsung aja lihat videonya sekarang juga di atas.

make up lokal

Di dalam video kak Tasya ini, kak tasya menggunakan berbagai macam produk makeup antara lain:

    Primer

  • Huda beauty & avoskin phte
    Foundation
  • Huda beauty faux filter “ custard “ martinez cosmetic hp dramatic glow “ warm natural “
    Concealer
  • marc jacobs remedy concealer “00”
  • Mineral botanica radiant creamy concealer “natural”
    Powder
  • Ben nye “banana”
  • Purbasari “kuning langsat”
    Blush
  • Estee lauder pure color blush “05”
  • Mineral botanica “sugar plum”
    Blush 2
  • Too faced blush “ i will always love you”
  • Ivan gunawan cosmetics “ face luminizer”
    Bronzer
  • Benefit “hoola”
  • Esqa cosmetics “aphrodite”
    Contour
  • Urban decay naked skin shape shifter “ light medium shift “
  • Mizzu alter ego “banana”
    Eyeshadow
  • Anastasia beverlyhills “ prism” palette
  • Luxcrime “ golden eyes” pakette
    Brows
  • Anastasia beverlyhills brow pomade “ash brown”
  • Esqa cosmetics brow pomade pencil “ash brown”
    Liner
  • Kat von d tattoo liner
  • Zoya cosmetics liquid eyeliner
    Mascara
  • Marc jacobs
  • Ivan gunawan cosmetics
    Lips
  • Huda beauty “ venus”
  • Jarte beauty “ scarlett”
Baca Juga:  Lipstik Purbasari Untuk Kulit Sawo Matang

make up lokal

Produk-produk make up lokal dan high end makeup tersebut kak Tasya gunakan dengan menggunakan pada bagian kanan adalah makup highend dan disebelah kiri adalah produk makeup lokal (sebelah kanan dari kak Tasya, jika dari sisi Anda melihat layar komputer maka sebaliknya).

Kak tasya mengaplikasikan makeup dari primer, foundation sampai bagian mata dan bibir satu per satu dijelaskan mengenai produknya secara jelas. Jadi wajib banget Anda tonton videonya agar lebih jelas ladies mengenai penjelasan setiap produknya.

Baca Juga:  Tips Panjangkan Bulu Mata yang Mudah dengan Bedak Bayi

make up lokal

Setelah kedua produk make up lokal dan produk high end makeup digunakan, Anda bisa melihat tidak banyak perbedaan pada kedua hasilnya atau mungkin tidak terlihat perbedaan jika tidak diperhatikan secara detail mungkin ya ladies..

Nah jadi seperti itu ladies hasilnya produk lokal dan produk makeup luar. Cukup oke juga kan produk lokal yang harganya juga relative lebih murah dibandingkan dengan produk-produk luar negri. Mungkin memang sudah saatnya dan jamannya juga produk-produk bangsa sendiri naik daun ya..

make up lokal

Semoga produk lokal semakin banyak lagi dan juga kualitasnya terus semakin bagus ya ladies.. Supaya belanja makeup makin lama makin murah dengan kualitas yang bagus ya ladies.. 🙂

Semoga review perbandingan make up lokal vs high end makeup ini bermanfaat untuk Anda dan bisa memberikan inspirasi untuk pilihan makeup Anda ladies!

error: Content is protected !!